Real Madrid se proclama campeón de la Campions League

Players from all countries can PLAY!
AtlantisGold

El real MAdrid se proclama campeón de la liga de campeones 2014

Real Madrid levantó la décima Liga de Campeones en el estadio do Sport Lisboa e Benfica.

El equipo de Ancelotti se impuso al Atlético de Madrid, por 4-1, aunque este resultado tan abultado para una final de Champions, no fue del todo justo para el juego que desplegó el equipo de Simeone.

Los rojiblancos se adelantaron en el marcador con un gol de Godín, y con este resultado de 1-0 que parecía hacer que el Atlético se llevara la Copa, quedó obsoleto cuando Sergio Ramos cabeceó el balón al fondo de la red en el nuevo minuto de descuento. Con este resultado de 1-1 llegaron los dos equipos a la prórroga.

Ya en la prórroga el Real Madrid se adelanto con un gol de Bale y el Atlético de Madrid por en cansancio acumulado y el mazazo de la remontada merengue, bajó un poco la guardia y se fue al ataque con todo. El Madrid aprovechó su velocidad para terminar de afianzar la final con los goles de Marcelo y Cristiano Ronaldo (de penalti).

La nota amarga del partido fue la lesión de Diego Costa en los primeros minutos del partido.